注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳岩潘春春徐冬冬迪丽热巴鹿晗关晓彤

孙允珠尹爱智 尹善英范冰冰董洁林心如 林志玲赵薇王韵张雨绮李小璐杨幂周迅

 
 
 

日志

 
 

试婚一个月后分手!原来是因为这?  

2017-12-21 16:40:21|  分类: 人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
试婚一个月后分手!原来是因为这?试婚一个月后分手!原来是因为这? - 柳岩 - 柳岩潘春春徐冬冬迪丽热巴鹿晗关晓彤试婚一个月后分手!原来是因为这? - 柳岩 - 柳岩潘春春徐冬冬迪丽热巴鹿晗关晓彤试婚一个月后分手,这是怎么一回事呢?一起来看看试婚一个月后分手的来龙去脉。

双方“试婚”前,男方交给女方10万元“押金”作为忠诚和责任的见证。一个月后双方因男方的原因分手,这笔钱成为双方在法庭上的主要争议焦点,是作为男方的彩礼退还,还是女方有权“没收”呢?近日,南通中院对一起婚约财产纠纷案作出维持一审的终审判决,被告赵氏父女退还原告杨某10万元“押金”、2万元“衣服钱”及价值3万元的黄金首饰。

2015年12月下旬的一天,经朋友介绍,25岁的杨某认识了在崇川区打工的赵涵(化名)。两人同龄,都是江西省安义县人。杨某觉得赵涵端庄秀丽,温婉可人;赵涵觉得杨某憨厚朴实,更有一门精湛的电焊手艺,便互加了微信。

2016年农历正月初九,在双方家长的主持下,两人确立了恋爱关系。当日,杨某根据当地的风俗给了赵家16.6万元,其中10万元为“押金”,4万元为“金子钱”,2万元为“衣服钱”,6000元为“见面礼”。因赵涵单位还有不少事情需要她回去处理,两人相约待赵涵处理完手中的事情就回安义相聚。http://sb110119sb.blog.163.com/

试婚一个月后分手!原来是因为这? - 柳岩 - 柳岩潘春春徐冬冬迪丽热巴鹿晗关晓彤

2016年3月8日,赵涵在父母的陪同下,用上述“金子钱”购买了共计3万元的镶钻戒指等4款黄金饰品。2016年4月初,杨某如约到南通接赵涵回安义一起生活。

现在离婚率居高不下,很重要的一个原因就是走进婚姻殿堂的我们不知道如何去经营婚姻,那婚姻该如何经营呢?

婚姻应该如何经营

学会直面瓶颈期

人生有起有落,婚姻也是一样,不可能天天都是恋爱期,瓶颈期谁都会遇到,只是处理的方式和时间不同,当你的婚姻遇到瓶颈,不要逃避和遮掩,直接正面面对,这样问题才能解决。

少点抱怨

结婚之后,就开始为生活烦恼,女人这个时候就会有很多抱怨,你这也不是,那也不是,抱怨多了,感情就越来越淡,所以不要吝惜你的赞美,让他知道你还是欣赏他的,这样才能促进婚姻的和谐。

换位思考

结婚后,你们就是家人了,这就不是你一个人的世界了,对方的心情好坏都能直接影响你,当两人有些小摩擦,这个时候就要学会换位思考,你会多一份理解,少一份埋怨,当两个人都抱着这样的心态过,你的婚姻才会更加幸福。

永远不要提到“离婚”

幸福的婚姻要有好的心态。如果你经常提起离婚,或以此作为威胁,只能说你自己承认了这段婚姻的失败。你的配偶也会把这当成一种可能。记住,离婚永远无法解决你们之间的问题。

多些亲密接触

身体和精神的亲密感能够减轻夫妻间的压力,给你们带来愉悦的心情。当你的伴侣生病或将要出差时,亲密的行为会更加增进彼此间的感情。

别和他人的婚姻作比较

正如人的外表是有欺骗性的,婚姻也一样,你永远不会知道其他人的婚姻是否快乐,尽管他们可能看起来是完美的一对儿。所以与其去比较,不如花时间经营你自己的这份幸福。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018